Rabu, 27 Maret 2013

Rektor/Ketua/Direktur
Perguruan Tinggi Swasta KOPERTIS Wilayah VII
Jawa Timur.

Memperhatikan Surat Direktur Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Nomor: 0721/E5.2/PL/2013 tanggal 19 Maret 2013 perihal seperti tersebut pada pokok surat, disampaikan dengan hormat karena sesuatu hal maka khusus untuk skema Penelitian Dosen Pemula pendaftaran dan pengunggahan proposal secara online melalui simlitabmas@dikti.go.id diundur sampai dengan tanggal 30 Maret 2013. Diberitahukan pula bahwa Skema Penelitian Dosen Pemula hanya dapat diikuti oleh dosen yang berasal dari perguruan tinggi Kelompok Binaan.

Sehubungan dengan hal tersebut agar Saudara menginformasikan kepada LPPM/LEMLIT/DOSEN di lingkungan Perguruan Tinggi Saudara.

Demikian atas perhatian dan kerjasama yang baik diucapkan terima kasih.

Sekretaris Pelaksana,

Ttd

Dr. Ali Maksum
NIP. 19690514 199403 1 002