Sabtu, 16 Februari 2013

LOLOS PKM-K DIKTI TAHUN 2012

Berdasarkan Surat Pengumuman dari Direktur Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat DIKTI Nomor : 0397/E5.3/KPM/2013 tentang Pengumuman Hasil Evaluasi Program Kreativitas Mahasiswa 5 Bidang pada Tanggal 14 Februari 2013. STIE Dharma Iswara Madiun pada Tahun 2012 pertama kalinya meloloskan 2 (dua) proposal Program Kreativitas Mahasiswa - Kewirausahaan (PKM-K) yang diselenggarakan oleh DIKTI. Semoga PKM-K yang telah diraih bisa dilaksanakan dengan baik.

Hal ini merupakan awal kebangkitan STIE Dharma Iswara Madiun untuk terus berkarya agar dikenal masyarakat luas, utamanya di Wilayah Karesidenan Madiun menuju terciptanya "Sekolah Tinggi dalam bidang Manajemen dan Akuntansi sebagai lembaga Bermutu dan Terpercaya dengan Pengakuan Nasional", sesuai dengan yang tertuang dalam visi, misi dan tujuan Institusi. Selamat atas prestasi yang diraih...