Selasa, 06 Maret 2012

PENDAFTARAN ONLINE

Berikut ini adalah tahapan Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) - STIE Dharma Iswara Madiun yang akan Saudara lalui apabila mendaftar secara Online :

1. REGISTRASI
Calon Mahasiswa Baru STIE Dharma Iswara Madiun dapat mendaftar melalui website www.stie-dharmaiswara.ac.id kemudian mengisi "FORM PENDAFTARAN ONLINE". Setelah mengisi data dengan lengkap pada halaman tersebut, Saudara akan mendapatkan konfirmasi dari Panitia PMB.

2. MEMBAYAR UANG PENDAFTARAN
Setelah Saudara dikonfirmasi dari Panitia PMB, silahkan Saudara melakukan pembayaran biaya pendaftaran ke Panitia PMB sebesar Rp.350.000,- (Tiga Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah) ke Rekening PT. Bank Mandiri (Persero), Tbk - KC Madiun a/n : STIE DHARMA ISWARA MADIUN dengan alamat : Jl. Slamet Riyadi No.30 Kel Klegen, Kec Kertoharjo, Madiun dengan No. Rekening : 144-00-0573853-6.

3. KONFIRMASI PEMBAYARAN
Setelah melakukan pembayaran, Saudara dapat mengirimkan bukti pembayaran yang telah dilakukan melalui Fax : (0351) 456651 ditujukan kepada Panitia PMB. Atau dapat secara langsung menukarkan bukti pembayaran ke Sekretariat Panitia PMB STIE Dharma Iswara Madiun (Kampus Terpadu Lantai II - Jl. Auri No.14-16 Madiun) untuk selanjutnya ditukar dengan Kartu Ujian Masuk dengan membawa persyaratan fotocopy STTB/Ijazah/ Surat Tanda Kelulusan yang disahkan oleh Kepala Sekolah (fotocopy ijazah Diploma atau Transkrip Nilai dari perguruan tinggi lama bagi Mahasiswa Transfer/Pindahan), serta pas foto berwarna 3x4 sebanyak 2 lembar.

4. UJIAN SELEKSI MAHASISWA BARU
Bagi Sudara yang dinyatakan oleh Panitia PMB sebagai pendaftar pertama dari kuota 100 orang dinyatakan "BEBAS TES". Sedangkan Saudara yang dinyatakan ikut Ujian Seleksi Mahasiswa Baru, materi ujian meliputi : Tes Kemampuan Dasar (Bahasa Inggris, bahasa Indonesia dan Matematika Dasar) dan Tes Kemampuan IPS. Saudara akan mendapatkan jadwal ujian sesuai dengan yang telah ditentukan panitia.

5. PENGUMUMAN HASIL SELEKSI
Hasil Seleksi Ujian Mahasiswa Baru akan di umumkan pada papan pengumuman STIE Dharma Iswara Madiun dan juga melalui Website www.stie-dharmaiswara.ac.id pada Kolom : Info Kampus - "Penerimaan Mahasiswa Baru".

6. MAHASISWA BARU
Bagi Saudara yang dinyatakan lolos dan diterima sebagai Mahasiswa Baru STIE Dharma iswara Madiun dimohon untuk segera melakukan REGISTRASI : Pembayaran Uang Kuliah sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan Panitia PMB.

7. PENGENALAN STUDI MAHASISWA BARU (PSMB)
Merupakan program pengenalan kampus bagi Mahasiswa Baru yang meliputi : PSMB Indoor (pengenalan kehidupan kampus dan seputar informasi akademik di Kampus STIE Dharma Iswara Madiun), dan PSMB Ourdoor (melalui Outbond Keakraban tempat di luar kampus), sesuai dengan tanggal pelaksanaan PSMB yang ditentukan Panitia.

Klik di sini: