Rabu, 02 Februari 2011

STIE DHARMA ISWARA MADIUN

VISI :
Menjadi Sekolah Tinggi bidang Akuntansi dan Manajemen yang Konvergen unggul di Jawa Timur pada tahun 2021

MISI :

1. Menyelenggarakan dan mengembangkan pendidikan yang unggul bertaraf regional dan nasional
  2. Menyelenggarakan penelitian untuk meningkatkan dasar-dasar penelitian di bidang ekonomi
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat yang terbentuk pada penerapan IPTEK dan seni.
  4. Mengembangkan institusi "knowledge enterprise" yang diakui secara regional dan nasional.
  5. Menghasilkan kontribusi yang determinant bagi kemandirian bangsa dalam persaingan regional dan nasional.

TUJUAN :
  1. Mengembangkan mahasiswa yang memiliki pengetahuan unggul di bidang Akuntansi dan Manajemen.
  2. Mengembangkan mahasiswa yang kritis, analitis dan berfikir secara sistematis dalam kemampuan Akuntansi dan Manajemen.
  3. Mengembangkan mahasiswa yang berkarakter dan beretika di dalam praktek Akuntansi dan Manajemen.

Poskan Komentar